東京で採れた新鮮な野菜を、ご家庭の食卓や飲食店で。。
東京野菜普及協会では地産地消を促進することで、
東京野菜の生産拡大、農地・環境の保全を目指しています。

緑資源の保護と、都市農業生産者の農業収入の確保、ならびに活性化による生産緑地の保護にも寄与すべく活動しています。

News

東京野菜の取り組みが、J-WAVEで紹介されました。

別所哲也さんがナビゲートする、J-WAVEの朝の番組「TOKYO MORNING RADIO」のモーニング・インサイトのコーナーで、東京野菜の取り組みについて紹介されました。テーマは、  

原料の生産から加工・販売までを東京で手がける「クラフト」ポテチを作った「東京野菜普及協会」の代表・本多 諭さんをお迎えして、とことん東京にこだわった究極の地産地消にインサイト!

  番組の情報は、こちら  

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