生産者一覧Producer
練馬区の生産者
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村田健二
露地栽培のスペシャリスト。ほぼ年間を通してなにかを作っています。 春のレタスは絶品です。
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村田悦夫
23区内で唯一のしいたけ農家。菌床ですが味の良いしいたけを作っています。
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田中聖晃
大根・枝豆のスペシャリスト。自家製のお漬け物も大好評です。
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荘光男
季節をうまくずらし、希少性の高い野菜を生産しています。 練馬伝統の練馬大根もおすすめです。
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関口俊一
都内最大規模のイチゴ農園。完熟で収穫したイチゴを都心にお届けしています。
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加藤直正
季節に合ったさまざまな野菜を生産しています。 ポタージュスープに最適のバターナッツカボチャはおススメです。
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加藤友泰
その時期に合った野菜を生産しています。 初夏に出荷されるにんにくの大きさにはびっくりです。
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小美濃昌一
体験農園「緑の散歩道」園主。幅広く野菜を生産しています。
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井口和喜
キャベツ名人。春に作る”来陽”というキャベツは絶品です。 ブルーベリーも作っています。
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