生産者一覧Producer
東京野菜の生産者(2022年05月25日現在)
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村野智宏
人参とネギのスペシャリスト。夏のとうもろこしも絶品です。
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松村竹仁美
様々な野菜を生産しています。夏のブルーベリーは絶品です。
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野村浩敬
夏のとうもろこしには絶対の自信をもっています。 様々な野菜を生産しています。
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関健一
水菜のほか葉もの野菜を生産しています。 近年では味のよいトマト栽培も研究してます。
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岸勇次
葉もの野菜を中心に出荷をしています。様々な野菜を生産しています。
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岩田英明
やまといも・ごぼうなど土壌にあったいい根もの野菜を栽培しています。
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根岸隆好
夏は果菜類、秋冬は洋菜。新野菜もチャレンジを続けている農家さんです。
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田中健一
様々な野菜を生産しています。三鷹市の特徴の一つ洋菜も多く生産しています。
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村田健二
露地栽培のスペシャリスト。ほぼ年間を通してなにかを作っています。 春のレタスは絶品です。
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村田悦夫
23区内で唯一のしいたけ農家。菌床ですが味の良いしいたけを作っています。
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田中聖晃
大根・枝豆のスペシャリスト。自家製のお漬け物も大好評です。
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荘光男
季節をうまくずらし、希少性の高い野菜を生産しています。 練馬伝統の練馬大根もおすすめです。
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関口俊一
都内最大規模のイチゴ農園。完熟で収穫したイチゴを都心にお届けしています。
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加藤直正
季節に合ったさまざまな野菜を生産しています。 ポタージュスープに最適のバターナッツカボチャはおススメです。
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加藤友泰
その時期に合った野菜を生産しています。 初夏に出荷されるにんにくの大きさにはびっくりです。
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小美濃昌一
体験農園「緑の散歩道」園主。幅広く野菜を生産しています。
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井口和喜
キャベツ名人。春に作る”来陽”というキャベツは絶品です。 ブルーベリーも作っています。
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